00:03 

стерилизатор, гроза и групповое фото

Lineptie
Сколько волка ни корми, он не будет мимими
Есть в ассортименте наших детских магазинов чудесные игрушки компании BabyGo.
Любопытные такие, яркие, с зеркалами, бубенцами, свистелками-перделками, гремелками-дрожалками, прорезывателями резиновыми и не бесячей музыкой. Всем хороши пластиковые бирюльки – и мальцу интересно и меня не особо раздражают, НО тканевые…
блин, ну вот чем надо думать изготавливая детскую тканевую игрушку, КОТОРУЮ НЕЛЬЗЯ МОЧИТЬ ВОДОЙ?!?!?! То есть и стирать нельзя и мыть. Это что, одноразовый девайс? Или я одна пытаюсь стерилизовать все игрушки, которые даю ребенку?
В период совсем малышовости, а особенно после того, как Андрюха подцепил где-то конъюнктивит, я почти была готова купить стерилизатор для операционных и хирургического инструментария, чтобы обрабатывать всякие детские штуки от СТРАШНЫХ УЖАСНЫХ МИКРОБОВ И ВИРУСОВ, КОТОРЫМИ КИШИТ ВЕСЬ ОКРУЖАЮЩИЙ РЕБЕНКА МИР.
Сейчас я конечно делаю это менее фанатично, просто по старой памяти обдаю кипяточком те игрушки, которые ребенок роняет на землю или грязный пол.
Словом, мой личный психоз не дает мне смотреть спокойно на то, как ребенок играет грязной тряпкой. Как быть? Как мыть? Или может их все же можно стирать? Кто-нибудь пробовал? Меня правда очень интересует этот вопрос.
Ыыыыы) а бложек то потихонечку ведется) и с каждым днем в этом занятии все больше и больше смысла)
Еще сегодня опять была гроза и ночью еще будет, судя по тому как вокруг все гремит. Люблю смотреть на грозу из теплого сухого дома.
Вот вам фото теплого сухого зверья, которые днем любовались грозой вместе со мной.
Кот Серега, гладкошерстный фокстерьер бабушки Габби и салюки Фрея с опухшей, но уже почти зажившей лапой.

URL
   

блоггинг помогает в развитии риторики

главная