16:26 

про уныние, сиськи, орущих младенцев и обидки

Lineptie
Сколько волка ни корми, он не будет мимими
последние новости:
-я родила
-я заебалась
теперь постараюсь подробнее.
21.01.2014 я стала мамой сына. Мама я походу хреновая... Нет, я забочусь о сыне и испытываю к нему всякие нежные чувства, только получается у меня на редкость отвратительно все.
Дело в том, что он орет. я бы даже сказала ОРЕТ. Сперва он ОРАЛ потому что у него постоянно случались колики. Поскольку я решила кормить сиськами, то пришлось урезать мой рацион до минимума- я питаюсь только вареной курицей и вареной говядиной. Да, и еще пью смесь для кормящих мам Лактамил. Не разнообразная диета это скучно. Часто бывает так, что я кручусь как хомяк под спидами целый день и первая еда в меня попадает только часов в 9, а то и в 11 вечера. Молодой очень любит сиськи и может виснуть на них по 2 часа и попробуй только отними- сразу такие истерики, что ояебу. в роддоме маммолог сказал, что у меня какие-то особенные сиськи и молока мне можно не ждать. Типа у меня там че то недоразвито. Но молоко пришло (выкуси, док!), правда мне больно кормить. ну, сама железа болит, как будто в груди сидит ежик и ворочается. Но я упорно продолжаю кормить. теперь мой буйный сын придумал новый повод поорать - "мама, я не могу заснуть". и опять свистопляска с сиськами и укачиваниями. спать сын хочет исключительно со мной, а я это не поддерживаю. я страшно боюсь его придавить ночью... а спать и кормить одновременно не могу, потому что больно...
В итоге я сплю в сутки по 3 часа урывками. Особенно последнюю неделю. Я превращаюсь в зомби, мне адски тяжело. У меня началась послеродовая депрессия и я ясно отдаю себе в этом отчет. Короче, дурацкий заколдованный круг и я не знаю как из него вылезти. Отвечу про назревший у общественности вопрос "а как же муж?" Муж норм. помогает. Варит мне курицу. Ходит в магазин. Гуляет с Андрюхой (так сына назвали). Укачивает его (в этом он непревзойденный мастер). Гуляет с собакой. А еще он превращается в монстра и страшно ругается на всех вокруг, потому что не высыпается и его бесит, что сын часто орет. Я максимально стараюсь его не сильно загружать, давать ему спать хотя бы 6-8 часов без перерыва, не обращаться к нему... Но это тоже пиздец и тоже меня бесит.
Иногда мне кажется даже что зря я затеяла всю эту тему с детьми и все такое, да то что я говорю ужасно, но мне постоянно приходят в голову мысли, которые я даже озвучить боюсь.
за что я ни берусь - все у меня не получается. Даже мамой не могу нормальной быть. луууузер!
через неделю пацану 2 месяца. Сейчас он весит 5300 и рост у него около 63 см. я за почти два месяца похудела на 10 кг. у меня трясутся руки и кажется, что я никому не нужна и не важна.
А еще была просто адовая череда неудач- муж по ошибке выбросил мою офигеннейшую дубленку с норкой, прравда потом купил новую, правда без норки, но тоже норм. Потом каким-то чудесным образом сломалась мультиварка, которую купили в середине января. Все рушится в моей жизни. это так грустно) Иногда меня посещают мысли просто все бросить и куда-нибудь убежать, но зная мой характер я себя просто сожру за такой поступок с потрохами. Малыш меня любит, я ему нужна, он орет потому что ему плохо, а я, блядь, никак не могу сделать так, чтобы ему стало хорошо!!! я выбилась уже из сил! я не вижу поддержки, не чувствую. Да, она есть, но я отказываюсь ее признавать.
я хочу хотя бы один вечер провести в покое, чтобы не нужно было никуда бежать. Сесть в тихом месте в кожаное кресло, желательно у камина, налить себе 12 летний Балентайнс, закурить сигару и просто провести несколько часов расслабляясь... Отпустить все мысли, переживания, тревоги... а потом желательно поспать без перерыва хотя бы 8 часов. у меня бы сразу появились силы и желание жить дальше. Но я не могу, потому как я кормлю сиськами!!!!!!!! а на смеси переводить, потому как я хочу жахнуть скотч и покурить, я парня переводить не буду.
Все, я высказалась.
осуждайте.

URL
Комментарии
2014-03-15 в 16:32 

Alier
я могу, я все могу
:pity: скоро самое ужасное и тяжелое закончится.. еще месяц - максимум 2, и станет легче.. Андрюха не будет так висеть на сиськах, не будет постоянно орать..
кстати, пытались успокоить феном? Еще на животике носить нам помогало.. именно держать на руках животом вниз и ходить..
если есть возможность свалить к маме (дада, я всем советую это, но это чертовски спасает), сваливай! Чтобы мама хоть немножко помогла.. хотя бы с мелким посидела пару часиков, пока ты поспишь

2014-03-15 в 16:41 

MMasja
Повезло – терпи!(С) Вы думаете, всё так просто? Да, всё просто. Но совсем не так.(С) АЭ
солнушко ты наше мамское:kiss:

добавляю от моего мужчины, который вынянчил младшую сестру с разницей в 12 лет, и двух своих сыновей:
пройдёт совсем немного времени, и ты будешь улыбаться, вспоминая это время.
и тебя будет кошмарить подозрение, что твой сын, ещё не окончивший школу, задерживается у друга, а ты даже не знаешь, у друга ли он, и не станешь ли ты в скором времени бабушкой, и не поздно ли начать подсовывать сыну презервативы, потому что ты ещё не готова опять не спать ночами))):kiss:

2014-03-15 в 18:24 

А-160,генератор тупых идей
We're all in the same boat, staying afloat for the moment
У меня детей нет, но зато вокруг меня рожают ВСЕ, и могу сказать, особенно если мальчики, у многих было всё точно также! И все хорошие мамы. А что бабушки? Можно нацедить на 8 часов, пускай бабушки нянчат, а ты поспи.

2014-03-15 в 18:47 

Alier
я могу, я все могу
А-160,генератор тупых идей, 8 часов - это примерно 3 кормления. Сиськи отвалятся :) но совет дельный )) пару кормлений вполне реально пропустить

2014-03-15 в 23:58 

Buruju
«Динокасовец укушенный Троллинзом в полнолуние»
Lineptie, вот эта фраза " а на смеси переводить, потому как я хочу жахнуть скотч и покурить, я парня переводить не буду. " показывает что вы - хорошая мама. :friend: Через месяц-полтора можно будет вводить в прикорм кашки из коробочек. Они сытные и если кормить его ими перед сном, ваш малыш будет крепко спать. А на счёт придавить во сне - не бойтесь, у вас сейчас все чувства обострены, вы, наверняка, от каждого шороха вашего ребеночка просыпаетесь...
Здоровья вам и вашему малышу. :white:

2014-03-16 в 00:27 

Alier
я могу, я все могу
Buruju, Через месяц-полтора можно будет вводить в прикорм кашки из коробочек
ВОЗ рекомендует ( :crazy: ) вводить не раньше 6 месяцев
воз, конечно, нам не показатель, но в 3 месяца я бы точно вводить не стала ))

2014-03-16 в 00:33 

Buruju
«Динокасовец укушенный Троллинзом в полнолуние»
Alier, я, если честно, уже забыла что и во сколько. (Быстро время пролетело, сыну летом 10 лет будет :gigi: ) Приблизительно только помню, что какую-то кашу пыталась разводить дитю в 4 месяца, по настоянию врача! но ребёнок гордо послал все предписания и продолжил жевать сиську... благо молока было - хоть залейся. :alles:

2014-03-16 в 00:51 

Alier
я могу, я все могу
Buruju, да раньше (25 лет назад) вообще не понятно что и как было.. моя тетя прикорм сыну чуть ли неи с месяца вводить начала :nope: но он искуственник.. мама меня с 4 месяцев кашками кормить стала )) я считаю, что по ребенку смотреть надо..

2014-03-16 в 00:58 

Buruju
«Динокасовец укушенный Троллинзом в полнолуние»
я считаю, что по ребенку смотреть надо.
:friend: да, я тоже так подумала и врача больше не слушала. А то у них графики и планы, а ребенок он же живой, он под их план подстраиваться не хочет. ))

2014-03-16 в 01:02 

Alier
я могу, я все могу
2014-03-26 в 22:48 

Lineptie
Сколько волка ни корми, он не будет мимими
Alier, я включаю белый шум (пустую волну в приемнике) либо шум дождя. Андрей под это дело засыпает, но остановить ИСТЕРИКУ этим не реально.
Вариант с мамой не прокатит- она весьма специфическая женщина, я как-нибудь о ней напишу. Нет, она класс наш, но забота о детях явно не ее конек)
MMasja, ахахахахах, ну точно! С его лет 12 я обзаведусь нервным тиком, тк молодой обещает быть весьма соблазнительным мужичком... А красивым мужиком быть отвратительно!
Но я ему с детства в голову внедрю мысль, что если он начпокает мне внука- я его утютюшкать не буду! Сам сделал- сам попу обкаканую мой!
А-160,генератор тупых идей, согласна, сейчас просто бейби-бум какой-то! Насчет нацедить и свалить- пока что Андро не признает никаких силиконовых заменителей сисек. На днях провела эксперимент- пыталась накормить уже сильно голодного парня из бутылочки- дохлый номер! Он орал, плевался, краснел, распускал сопли, но есть отказывался. Через 40 минут борьбы я сжалилась и дала грудь...
Buruju, спасибо, так приятно написали) но при корм я буду вводить только летом, как совершенно справедливо заметила Alier ВОЗ рекомендует.
.
А ТЕПЕРЬ ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Колики отступают, я привыкла спать по три часа, а с введением в мой рацион зеленых яблок нервная система почему-то конкретно окрепла.

URL
2014-03-27 в 03:50 

А-160,генератор тупых идей
We're all in the same boat, staying afloat for the moment
Lineptie, Понятно, вот это характер у Андре). Ну, смотрю, становится лучше, держись.

2014-03-28 в 19:11 

Lineptie
Сколько волка ни корми, он не будет мимими
А-160,генератор тупых идей, да я уже собралась в кучку) в бодренькую такую кучку:jump4:

URL
   

блоггинг помогает в развитии риторики

главная