Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:17 

Неправильных мыслей беременной женщины пост или очередная порция вываленного негатива

Lineptie
Сколько волка ни корми, он не будет мимими
Хреново озознавать себя биологическим организмом.
Еще не родившийся ребенок начинает управлять организмом своей матери задолго до рождения. Малыш превращает маман в тупо резервуар для собственного развития. У резервуара не должно быть мыслей и никакой свободы.
Мне, как ранее очень умному человеку, достаточно болезненно осознавать себя тупой.
Роды уже скоро. В принципе, зарожать я могу хоть сейчас, поэтому считаю возможным и необходимым подвести итоги беременности, пока гормоны пролактин и окситоцин окончательно не превратили меня из Человека Разумного в Мисс "Мы покакали".
1. До беременности.
Ребенка мне захотелось в 25 лет. я прям почувствовала как внутри меня щелкнул какой-то переключатель и вечером 11 сентября 2011 года я пристально посмотрела тогда еще не мужу, но уже очень любимому Роме в глаза и сказала, что нам надо завести ребенка.
Всю сознательную жизнь во мне жила увренность, что забеременнеть очень просто. Просто нужно побывать ...хм... в нужное время в нужном месте. Через год бесплодных попыток я начала киснуть.
Было прочитано множество всяких умных книг, сдана уйма экзотических анализов, переведена туева хуча тестов на беременность и овуляцию, мы поженились, переехали, завели собаку и кота, погрязли в комплексах, отчаялись и в феврале 2013 года я решила, что мы просто одна из тех пар, которые могут очень любить друг друга, но на биологичском уровне у них просто не заводятся дети. такое бывает. Беременнеть от другого мужика, не смотря на настойчивые советы родственников и друзей, я категорически не хотела, поэтому мы решили, что раз уж судьба распорядилсь таким образом, то мы побудем чайлд фри до тридцатника, а потом либо возьмем малыша из детдома, либо поедем в Израиль, как-то по хитрому осеменимся и родим сразу двоих.
В апреле 2013 года у нас было два больших праздника- день рождения любимого мужа и первая годовщина свадьбы. День рождения мужа по традиции мы отмечаем дважды - с друзьями и с родственниками. с кучей сюрпризов, алкоголя, распиздяйства и вообще, "гуляй, рванина". Годовщину свадьбы мы не знали как отмечать, поскольку она была первая. поэтому мы просто заказали кучу суши, натащили домой вишневого пива, смотрели теорию большого взрыва и трахались, пардон, любили друг друга.
Потом были майские праздники. Мы поехали на дачу, убирали прошлогодние листья, лазали по крыше, пили ром на дне рождения соседа, пили пыво каждый день с моими родителями, словом вели себя как гастарбайтеры - бухали и въебывали.
А 14 мая до меня дошло, что я умираю. Точнее будет сказать, что до меня дошло, что я, работавшая ранее как часы, категорически выбилась из графика и не кровоточу уже на 10 дней больше положенного срока. Сперва я приготовилась умирать от рака, но ввиду редкости рака женской репродуктивной системы я отбросила эту мысль. Потом была более цельная теория- мне 27 лет и у меня ранний климакс. Климакс- это конечно не смертельная болезнь, но весьма достойный повод погрустить.
Умные люди посоветовали сделать тест на беременность. я долго не хотела, тк опять расстраиваться, увидев 1 полоску и осознавать, что вот только что я на ничто потратила 60 рублей, а старость не за горами, совсем не хотелось... Решила, сейчас пойду, пописаю куда нужно и пойду с горя курить. Когда увидела 2 полоски поняла, что курить надо было идти "до". Мысли были такие "ой как классно, блин как стремно" и я часа полтора просидела и проойкала.
Любимый муж в две полоски не поверил. Сказал, что тесты часто ошибаются. Потом я сдавала кровь. Результат 557 (в отличие от небеременного "<5") его так же не убедил. Результаты ультразвукового исследования, на которых был явно заметен плод были убедительны, но ввиду того, что на фото было что-то похожее больше на фасоль, чем на ребенка, любимый муж решил, что официально меня будут считать беременной только когда беременность подтвердит врач-гинеколог. В 7 недель беременности я встала на учет в женскую консультацию и мне наконец-то все поверили.
2. Первый триместр.
Через 2 дня после того, как меня поставили на учет в ЖК начался токсикоз. Вернеее ТОКСИКОЗ. всеми большими буквами. Я продолжала работать в своей армянской конторе, но суеверно боялась рассказывать о беременности максимально долго. Боялась сглазить или там еще чего... все таки залёт был очень долгожданным и очень ценным. Итак, я блевала. Москва воняла, меня укачивало просто везде, я блевала по всему городу. Причем это было реально страшно.. у меня всегда с собой были пакетики, но я даже не успевала их достать. Так меня феерически вырвало в метро, в час пик, на курсах пожарной безопасности (дважды), куда меня отправили от конторы становиться ответственной за пожарную безопасность ООО "Болеро", бесчисленное количество раз в офисе.. однажды мне резко стало плохо, я поняла, что добежать до туалета не успею, поэтому я просто достала из под своего стола мусорное ведро и струганула туда. На глазах коллег, начальника отдела и пары клиентов. Так неудобно было... Объяснила своё поведение тем, что всю ночь бухала и вообще в последнее время я кажется в запое. Меня попытались даже уволить, но по российским законам беременную самку увольнять нельзя. Так, моя беременность перестала быть тайной.
3. Второй триместр, вернее с 12 по 30 неделю.
После объявления в офисе о своем интересном положении я с чистой совестью сидела на больничных и работала только на себя. токсикоз выключился в 12 недель и жизнь стала просто прекрасной!
Омрачилась она только однажды, когда наблюдающая меня врач в ЖК сообщила, что у меня подозрение на инфекцию, прогноз неутешительный и надо лечиться антибиотиками. Точнеее не совсем так. /я приведу точный диалог (для истории и в назидание потомкам)
-Судя по клинической картине мы подозреваем у вас инфекцию.
-Какую инфекцию?
-Либо герпес, либо цитомегаловирус, либо еще что-то. Но во всех случаях прогноз не утешительный.
-И какие у нас перспективы?
-Не буду вас пугать, но в случае, если наличие инфекции подтвердится, в зависимости от ее типологии либо плод погибнет в утробе, либо родится с внешними уродствами, либо тяжелыми патологиями, либо мы его спасем с помощью терапии антибиотиками, но должна вас предупредить о рисках - при подобном лечении высок процент выявления нарушений слуха у ребенка, вплоть до полной глухоты. По результатам анализов, которые будут готовы дней через 10 я назначу вам терапию.
-ээээ... а что мне делать до того как станут известны результаты анализов? ну может витаминки всякие попить.. иммуномодуляторы...?
- я могу посоветовать вам только одно - молиться. Сходите в церковь, поставьте свечку...
ЧТОБЛЯДЬ?!?!?!?!!?!
Потом я разошлась гневной тирадой на тему того, что я хочу лечится в рамках традиционной медицины, без всякой эзотерики. Что хочу верить, что у моего врача есть диплом о профильном медицинском образовании и я надеюсь, что док имеет ввиду свечки вагинальные или ректальные. Попросила мед заключение о том, что представитель здравоохранения рекомедует запихать мне вагинальные или ректальные свечки в помещении церкви во избежании срока за попрание религии, а то девченок вон за танцули посадили, а со мной и свечками вообще хз что сделают.
Словом, именно в тот момент я разочаровалась в российской медицине, продолжила презирать православие и всех христанутых вместе взятых.
Потом я ехала домой и плакала в автобусе. Потому что было очень жалко малыша. Потом я сдала анализы на все возможные инфекции, но ничего не подтвердилось. Тупая тварь из ЖК правда пыталась меня долго переубедить в результатах анализов и до 30 недели каждый раз норовила прописать мне антибиотики. Но мне было хорошо, я знала что у меня и у сына все нормально, беременность протекает прекрасно, нам нечего бояться.
я всю жизнь провела бы в этом состоянии- энергии море, высыпаюсь за 3 часа, умная, ловкая, быстрая, позитивная.. как же я любила этот период. я реально, ничего отрицательного про это время сказать не могу, но потом начался АДЪ
3. Третий триместр, вернее АДЪ после 30 недели.
все было бы ничего, но крупный тяжелый сын привел в движение мои кости. Как-то утром я проснулась от адской боли в области, окруженной трусами, которая периодически перемежалась с болями в ребрах.
врач сказала, что все норм, это организм готовится к родам и боль нельзя никак снять. с тех самых пор началась эра БОЛИ. любое движение было и остается для меня пыткой. спать лежа просто невыносимо, тк при каждом движении просто раздирает кости таза, сидя спать невозможно тк появляется мучительная ноющая боль в ребрах, стоя спать не получается в принципе!!!! Пузо огромное и тяжелое, тело неповоротливое, мне постоянно жарко, начался варикоз, я злая как чихуахуа... Я слыша про послеродовую депрессию, но про предродовую мне никто не говорил. Я могу понять, что тетка может тупо бояться родить и вследствии этого очковать и грустить, но я то совсем рожать не боюсь! я наоборот, так хочу этого. Причем я осознаю, что теоретически это может быть самое сложное что придется мне пережить в жизни, но это будет значить только то, что после я начну идти на поправку. что с каждым днем мне будет становиться хоть чуточку легче и хоть чуточку менее больно.
а сейчас я измучена!!! Просто до крайней степени. Сегодня например сидела на кровати и плакала (а я не склонна к этому мокрому делу) от того, что я просто устала и замучалась, что у меня больше нет сил, что я не могу ничего делать ни по дому, ни в рамках своего бизнеса, ни в рамках своего развития, ни для себя как для организма, ни для мужа, ни для моего многочисленного скотного двора, ни для совсемскородолжногопоявиться малыша. ненавижу расхолаживаться и существовать, а в последнее время только этому угнетающему состоянию и предаюсь.
а вообще, в фильмах, книгах и по рассказам мудрых товарищей беременность - это яркое светлое время, в которое о залётной заботятся, что это прям ебучий праздник какой-то, что пузатая баба ценность, важность, красотка и все такое. Так вот, пипл! нихуяшеньки это не так!!! Отношение к тебе не меняется! о тебе никто не начинает заботиться, никто не хочет облегчать твое существование, помощь возможна только после сотой просьбы, тебе блядь говорят постоянно, что ты НЕ КРАСИВАЯ, ЖИРНАЯ, АСЕКСУАЛЬНАЯ!!! блядь, как вот это все я ненавижу!!!
и еще хочется отметить - я никогда не понимала два типа извращенцев - те, что устраивают фотосесии с голым беременным пузом и тех, кто блядь малознакомых беременных баб норовит погладить по животу, просит погладить по беременному животу своих детей и прочее прочее. Да ну вас нахер! что за внимание к моей набухшей матке?!?! Идите еще моего мужа по яйцам погладьте, он тоже молодец!!!!
Вы видите в каком я состоянии? я реально боюсь свихнуться... пойду пожру, может поотпустит.
и да, я очень хочу поскорее родить.

@темы: наныла

URL
Комментарии
2013-12-28 в 20:32 

Alier
я могу, я все могу
Ну не знааааю, меня все холили и лелеяли, оберегали и заботились. По дому я мало что делала, но готовила много вкусняшек, вязала, делала другу подарок на свадьбу и свекрове подарок для друзей
Согласна, что первый и 3 триместры адски адовы

2013-12-28 в 20:36 

Lineptie
Сколько волка ни корми, он не будет мимими
Alier, счастливый человече!
Кстати, у тебя с дочкой был токсикоз? Просто по лично моим статистическим данным в живой фонтан во время беременности превращаются исключительно мамы мальчиков..

URL
2013-12-28 в 21:17 

Alier
я могу, я все могу
Был, но не такой :) т.е. тошнило, но не рвало..тошнило постоянно, ненавидела весь мир за его запахи, ездила в метро исключительно с водой и конфетами
Девочка знакомая была беременна сыном, но ее только тошнило, не рвало

2013-12-28 в 22:11 

Lineptie
Сколько волка ни корми, он не будет мимими
Alier, у меня получилась оллинклюзив беременность) со всеми положенными развлечениями!
Прям интересно, что меня в родах ждет)

URL
2013-12-28 в 22:21 

Alier
я могу, я все могу
Lineptie, буду держать за тебя кулачки, чтобы все хорошо прошло :) и побыстрее.. я больше 12 часов "радовалась" :)

2013-12-28 в 23:55 

.stei
Что?! Какие-то подростки взорвали звезду смерти?!
Скоро!
Жалко, что тебе тяжело.(((

2013-12-29 в 08:47 

Lineptie
Сколько волка ни корми, он не будет мимими
Alier, я готова на любые приключения, главное, чтобы все удачно разрешилось.
.stei, мне уже начинает казаться, что я слон и ходить мне еще год!
Со вторым говорят легче...

URL
2013-12-29 в 09:09 

MMasja
Повезло – терпи!(С) Вы думаете, всё так просто? Да, всё просто. Но совсем не так.(С) АЭ
Lineptie, потерпи, маленькая:kiss:
немножко же осталось...:kiss:
наверное, ты очень хрупкая, я-то всегда была ширококостная, особенно в заднице, поэтому у меня почти ничего из скелета не болело, только поясница уставала, а так...

2013-12-29 в 11:49 

MMasja, я совсем-совсем не хрупкая! И совсем-совсем не маленькая! К моему большому сожалению))))
Сама не ожидала, что так тяжко будет.

URL
2013-12-29 в 11:50 

Lineptie
Сколько волка ни корми, он не будет мимими
MMasja, ой, почему-то от гостя написалось)

URL
2013-12-29 в 12:05 

MMasja
Повезло – терпи!(С) Вы думаете, всё так просто? Да, всё просто. Но совсем не так.(С) АЭ
Lineptie, никто не знает, насколько он хрупок изнутри))
всё будет хорошо) я за тебя и маленького тоже выпью в НГ ночь)) у меня ощущение, что я так упьюсь, желая всему Мирозданию равновесия и сбычи мечт))

2013-12-29 в 12:11 

Lineptie
Сколько волка ни корми, он не будет мимими
MMasja, желать всему мирозданию равновесия и сбычи мечт- отличный же повод напиться!
Спасибо)

URL
2013-12-29 в 12:27 

MMasja
Повезло – терпи!(С) Вы думаете, всё так просто? Да, всё просто. Но совсем не так.(С) АЭ
могу подсказать ещё один тост, с некоторых пор любимый))
пусть у наших детей будут богатые родители!

2013-12-29 в 12:34 

.stei
Что?! Какие-то подростки взорвали звезду смерти?!
Еще рано думать о слонах.))))

   

блоггинг помогает в развитии риторики

главная