20:00 

бла-бла не веду блог бла-бла

Lineptie
Сколько волка ни корми, он не будет мимими
вот честно, не пишу в днев не потому, что сказать нечего, а потому что тупо лень сидеть за компом.
Валяться с планшетом и втыкать во всякие новости как то уютнее. Писать с планша не получается, тк мысль не успевает за скоростью натыкивания по экрану. С клавиатурой как-то проще.
Вообще за время моего отсутствия произошла куча всякой неинтересной фигни.
Например то, что я побывала в чудо роддоме № 18 и... нет, никого не родила.
Приехала с угрозой, меня оставили на ночь. Впечатлений просто на всю жизнь!
Мало того, что дизайн помещений, оборудование, ремонт и запахи сильно напоминают вытризвитель у курского вокзала, так еще и работают там в большинстве своем люди, плохо смыслящие в медицине. Ну может у них другие какие таланты есть?
Вот как можно было назначить человеку с низким давлением капельницу с магнезией (сульфат магния) и гинепрал на 36 неделе беременности?!
Для несведующих в делах залётных поясняю- магнезия - это соль, соль задерживает жидкость, магний снижает давление. От этой чудо-капельнички я отекла как тварь просто и поймала практически наркотический приход. Гинепрал назначается строго до 30 недель, тк эта байда просто цемент для репродуктивных органов и сильно задерживает роды.
На логичный вопрос на кой вы мне это все колете мне сообщили, что у меня угроза преждевременных родов и надо срочно всё там закрепить. Закрепили. Правда утром выяснилось, что никакой угрозы не было и они просто перестраховались. УБИТЬВСЕХЧЕЛОВЕКОВ!
Было бы лето- поехала бы в поле рожать, честное слово!
Эту чудесную ночь я провела в родблоке больницы, который был отделен от родзала стеклянной прозрачной вечнооткрытой дверью. Я столько всего насмотрелась... там прям театр! те, что еще не в сильных корчах ходят по родблоку и с ужасом смотрят как в родзале пыжатся, синеют, плачут, орут и матерятся те, чей час совсем настал. Одна таджичка ночью кстати родила парня весом 6700! сама! жуткое было зрелище. Вообще, если бы мне не было уже так тяжко от моего беременного состояния, то я стопудово передумала бы рожать после такого.
Утром я послала их всех в баню, написала заявление, что категорически отказываюсь от госпитализации и уехала домой.
вообще еще много всякого случилось, но я опять хочу уйти на диван валяться, поэтому рассказывать ничего не буду.

URL
   

блоггинг помогает в развитии риторики

главная