Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:39 

Зажралась

Lineptie
Сколько волка ни корми, он не будет мимими
Когда мы с любимым мужем работали оба (это было до того, как я решила, что ненавижу своих работодателей и всех армян как нацию) времени на домашнее хозяйство совсем не оставалось и мы пришли к выводу, что нужно завести себе домработницу.
Некоторые люди из нашего окружения мгновенно отнесли нас в класс "Зажравшиеся" и периодически намекали, что рабство - это не совсем правильно.
Так у нас появилась Галя.
Галя приходила каждую субботу и делала нам хорошо и чисто - мыла полы, окна, стирала, протирала везде пыль, убирала за скотиной, некоторую скотину вычесывала, сортировала вещи в шкафах, гладила и вообще грамотно организовывала пространство двух сумасшедших карьеристов и их трех домашних питомцев.
Я на Галю почти молилась. Постоянно дарила всякие подарки ей и ее дочкам, поздравляла со всеми праздниками..
Да, Галя была единственной женщиной, которой я на восьмое марта подарила цветы.
Сейчас я сижу дома и, соответственно, дома чисто. Галя продолжает к нам приходить, правда уже не каждую субботу, а 2 раза в месяц... Я понимаю, что необходимость в ней пропала и я легко справляюсь сама...
Словом, от Гали пора избавиться, но я не знаю как это сделать. Потому что она живой человек, у нее есть чувства, она так на нас пахала все эти полтора года, а я ей такая "мммм... Галя, извиняйте, но нам надо расстаться. Мы больше не нуждаемся в ваших услугах. Очень круто, что вы пахали как раб на галерах за полтора косаря в день и ни разу у нас ничего не украли. Я понимаю, что у вас сейчас уменьшилось количество клиентов, а на родной Украине появился внук, которого вы видите раз в полгода и что вам очень нужны деньги. Так же я осознаю, что найти хорошую домработницу в Москве - это все равно что выиграть в лотерею. Но нам теперь жалко тратить на вас даже такие мелкие деньги и свое время, поэтому Гуд Бай!"
фу, самой от себя противно!
Хотя, когда появится сын, мне будет уже не до фанатичного домохозяйства- я погрязну в подгузниках, заблеванных распашонках, слюнях, бутылочках и погремушках... и скорее всего в тот самый момент моя истерзанная счастьем материнства душа взвоет "Галя, вернись! вернись и откопай меня!" и добрый домовенок Галя примчится и спасет меня...
Да, не буду расставаться с Галей. Чего это я в конце концов? Совсем зажралась.

URL
Комментарии
2013-12-23 в 06:22 

MMasja
Повезло – терпи!(С) Вы думаете, всё так просто? Да, всё просто. Но совсем не так.(С) АЭ
не надо расставаться.
она спасёт после рождения, это да:kiss:

2013-12-23 в 08:11 

Alier
я могу, я все могу
Если есть возможность подкармливать домовенка и после родов, то не расставайтесь :) я бы тоже не отказалась от помощника ))

2013-12-28 в 19:51 

Lineptie
Сколько волка ни корми, он не будет мимими
MMasja, Alier, да вроде уже решили, что Галя остается с нами. К тому же она реально настоящий клад!

URL
   

блоггинг помогает в развитии риторики

главная