Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:35 

3.

Lineptie
Сколько волка ни корми, он не будет мимими
Учитывая приближение рождения сына я стараюсь минимизировать все важные дела за пределами дома, тк будем реалистами - помогать с мелким мне никто не будет.
Е.М. (свекровь) конечно с радостью бы помогла, но мне совесть не позволит эксплуатировать ее, зная, что вечером ей ехать в жопу мира. Она живет в Подольске, а мы в центре, на Бауманской. И к тому же ее одержимость марлевыми подгузниками и убежденность во вреде памперсов для яичек мальчика может внести легкий диссонанс в нашу семейную гармонию.
Моя мама живет рядом, но она не очень любит детей. Даже своих. Нет, она их конечно любит, но не чаще полутора часов в неделю.
по той же причине просто мечтаю родить сына где-нибудь 24-25 декабря, чтоб выписаться перед Новым Годом, встретить этот праздник уже с мальцом и в окружении нашей большой семьи, а потом будет целых 11 дней круглосуточной помощи мне от любимого мужа :kiss:
Да, насчет круглосуточной- это я конечно загнула) самое главное, что первую неделю я не буду наедине с младенцем в панике из серии "да что ж с ним делать?!?!? я-ж-его-сломаю!"
По прежнему остается открытым вопрос с именем. Перечитала все справочники - ничего не нравится... Имя - это же так важно и ответственно!
было бы круто, если после родов мне не свернет мозг и я не решу назвать малыша Авангард Романович Мельников, ну или типа того.
Идет уже второй месяц как я пытаюсь втюхать Гребаную Тварь бабушке. Гребаная Тварь - это почтенного возраста кошка Чуча, которая всех бесит, ведет себя как последняя сука, орет по ночам, ссыт мимо горшков, жрет исключительно белое мясо, обладает прекрасным здоровьем и живет у нас кажется просто по инерции. Чуча родилась, когда я была в 3 классе у нашей предыдушей кошки. Изначально котенка планировали отдать в семью к моему однокласснику и поэтому Гребаную Тварь не утопили вместе с остальными котятами из помета.
Потом правда случилась пичалька и папа одноклассника в белочке кинулся с ножом на маму в результате чего вся семья оказалась в больнице, больной алкаш в тюрьме, а Гребаная Тварь жить с нами.
Я против усыплять животное потому, что оно не болеет, а просто бесит. Выгнать на улицу- еще менее гуманно.
17 лет я несла свой крест и терпела все выходки Гребаной Твари. Воспитывать или договариваться с ней - дохлый номер.
Единственный человек, который не желает смерти этой суке - моя бабушка. И не из доброты душевной. Бабуля просто любит геморроиться. Есть такой тип людей, которым без Миссии жизнь не жизнь. А тут такой квест!
Бабуля наслаждается Гребаной Тварью уже 17 лет в период летнего отпуска на даче. Геморроется, выполнет квест, всем рассказывает как страдает, а на самом деле тащится.
Только система дает сбой. Бабуля согласилась приютить кисоньку на период нежного детства своего правнука, но дальше дело не двигается... то есть бабуля согласна, но котэ по прежнему у нас. Мистика какая-то!
Вообще у нас с мужем живет еще один кот и одна собака, но о них я расскажу как-нибудь позже.
Человеки, вам кошечка не нужна?

URL
Комментарии
2013-11-22 в 05:55 

А-160,генератор тупых идей
We're all in the same boat, staying afloat for the moment
Ого! А где на Бауманской? Я там жила=)

2013-11-22 в 13:42 

Lineptie
Сколько волка ни корми, он не будет мимими
А-160,генератор тупых идей, Почти напротив метро. Нижняя Красносельская, 45/17. в этом доме еще куча банков и через дорогу церковь

URL
2013-11-22 в 20:32 

А-160,генератор тупых идей
We're all in the same boat, staying afloat for the moment
Да, помню! Приколько! Вам нравится? мне почему-то очень нравился тот район, хотя я жила подальше, возле Лефортовского парка.

2013-11-22 в 21:56 

Lineptie
Сколько волка ни корми, он не будет мимими
А-160,генератор тупых идей, я выросла в этом районе, поэтому мне тут очень нравится) А мужу нравится, потому что до центра 2 минуты) Раньше мы жили в Солнцево. Там не нравилось.

URL
2013-11-23 в 05:08 

А-160,генератор тупых идей
We're all in the same boat, staying afloat for the moment
Lineptie, Хаха, ясно)

   

блоггинг помогает в развитии риторики

главная