20:48 

Доступ к записи ограничен

А-160,генератор тупых идей
We're all in the same boat, staying afloat for the moment
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

01:05 

Доступ к записи ограничен

А-160,генератор тупых идей
We're all in the same boat, staying afloat for the moment
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

13:06 

Harmful angel
Жизнь одна, но она того стоит! ©
День добрый, меня зовут Мила, мне 23, я живу в прекрасном Челябинске, работаю, учусь, всё как у людей. Это мой первый день в сообществе, ибо я долго раскачиваюсь. Под катом - суббота 14-го октября, золотая осень, немного мультифандома, медведя кусок, и фотографии, снятые на утюг:rotate:

Подъём. На самом деле я проснулась минут на двадцать раньше, но лежала и превозмогала до последнего. Я не из тех людей, что могут вскочить, едва распахнули глаза, и нестись делать дела (но я знаю таких больных ублюдков). Поэтому я лежу, по традиции проверяю ВК, инсту и дайри. За ночь ничего интересного не произошло, как это иногда бывает. Пора вставать.

@темы: Россия, будни, челябинск

11:27 

Lira_P
Good girls go to heaven, bad girls go to London ©
Мамы девочек садовского возраста, объясните мне как это работает?
Вот привожу я девочку свою в сад - под тёплыми штанами колготки, сверху под курткой - кофта. Кофту снимаю, натягиваю платье и сдаю человека воспитателям. В саду они гуляют два раза, плюс сон, т.е. на прогулку платье снимать, одевать кофту, на сон в пижаму переодевать... Это что - целый день ребенка туда-сюда переодевать надо? В платье, из платья... Или как это делается? Ну просто ок, сейчас пока дочь ходила - там мало детей ещё в группе было, но потом-то их там много будет, воспиталки-то тоже люди, а не конвейер.

@темы: Материнство: детский сад

21:56 

Quanda
Нам так жалко свободы... Мы с тобою одной и той же породы ©
Всем доброго дня! Я Валя, мне 27 лет, живу в Питере. Я уже делала день полтора года назад, с тех пор я вышла замуж, сделала коррекцию зрения и сменила работу, но всё ещё остаюсь ужасным фотографом на телефон)) Под катом моя среда, 11 октября.



Спасибо, что провели этот день со мной!

блоггинг помогает в развитии риторики

главная